DIETA COM SABOR

APERITIVOS

Escrito por Estilo 40

Aperitivos são indispensáveis para tornar o feriado mais gostoso e refrescante – de olho na balança e na saúde, sempre, claro. Para reunir os amigos em programas mais leves ou um ‘esquenta’ antes de sair por aí, petiscos leves são a melhor pedida.

Você pode cortar tiras de legumes, como pepino, cenoura, rabanetes, e juntar potinhos com frutas variadas, como uvas ou morangos. O aperitivo caprese, que é o tomatinho cereja com mussarela de búfala e manjericão, também agrada aos mais variados paladares.

Um patê de damasco com cream cheese e nozes – é só picar o damasco e triturar as nozes misturando ao cream – é outra ótima opção, assim como uma geleia de pimenta sobre o cream cheese.

E se você está na praia aproveite a abundância de camarões para fazer um aperitivo simples com uvas e incrementar sua mesa com leveza e sabor.


Últimos posts por Estilo 40 (exibir todos)

Estilo 40

Perfil Digital remanescente da Revista Estilo 40 - que englobava também o “Projeto Dieta com Sabor” -, coordenada por Débora Böttcher Lessa, de 2013 a 2020: os artigos garimpados durante esse período, referentes a assuntos para mulheres de 40 ou mais - e para as que chegarão lá -, foram transportados para esse espaço, que é uma junção da Revista e do site Babel Cultural.