Aperitivos são indispensáveis para tornar o feriado mais gostoso e refrescante – de olho na balança e na saúde, sempre, claro. Para reunir os amigos em programas mais leves ou um ‘esquenta’ antes de sair por aí, petiscos leves são a melhor pedida.
Você pode cortar tiras de legumes, como pepino, cenoura, rabanetes, e juntar potinhos com frutas variadas, como uvas ou morangos. O aperitivo caprese, que é o tomatinho cereja com mussarela de búfala e manjericão, também agrada aos mais variados paladares.
Um patê de damasco com cream cheese e nozes – é só picar o damasco e triturar as nozes misturando ao cream – é outra ótima opção, assim como uma geleia de pimenta sobre o cream cheese.
E se você está na praia aproveite a abundância de camarões para fazer um aperitivo simples com uvas e incrementar sua mesa com leveza e sabor.
- PÃO DE BATATA DOCE SEM GLÚTEN - 24/06/2021
- SUCOS FUNCIONAIS – por Sophie Deram - 16/05/2020
- BACALHAU - 09/04/2020